26июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 марта 2021, 20:50 0

Глава Белогорска поблагодарил главврача Викторию Крупко за труд после двухлетнего управленческого хаоса

Депутаты горсовета Белогорска поговорили о здравоохранении. На очередном заседании в «Разном» они задали вопрос главе Белогорска о состоянии дел с COVID-19 на территории

Глава Белогорска поблагодарил главврача Викторию Крупко за труд после двухлетнего управленческого хаоса

Единственным депутатом, кому оказалась неинтересна эта тема, стала депутат от ЛДПР Наталья Михайлова. Она демонстративно ушла из зала.

― В общем и целом, по индексу заболеваемости Белогорск находится на 100 тысяч населения в конце «турнирной таблицы», на 27-28 месте с индексом 1 200, что в 2-3 раза меньше, чем по области, – рассказал Станислав Мелюков. – Общее число заболевших примерно 760 человек. Вакцина идет. В листе ожидания не очень много людей, но, очень надеюсь, что после того, как накануне привился президент России Владимир Путин, мы получим новую волну желающих провакцинироваться.

Глава города отметил, что в Белогорске проблем с коечным фондом нет. Больница справилась с теми нагрузками, которые испытывала в ноябре и декабре 2020 года. Город в ожидании снятия ограничений, решение принимает областной штаб.

― У Роспотребнадзора мы на хорошем счету, – добавил Станислав Мелюков. – И я вам скажу, если бы главврачом остался Михаил Горбунов, я бы докладывал вам совсем другую информацию. Действующему главврачу Виктории Крупко удалось сдержать ситуацию, потому что ранее, после ухода Андрея Рудя, сменилось три главврача по известным нам причинам. Инициаторы этой ситуации – фракция ЛДПР, благодаря стараниям которых пора уже называть вещи своими именами, и был устроен форменный бардак в белогорском здравоохранении. А все потому, что кто-то сводил свои политические счеты. Это цена тех людей, которые как бы за Белогорск, но только на бумаге, а по факту сознательно пытались разрушить здравоохранение в городе. Я хочу, чтобы это все понимали.

Просмотров всего: 605

#Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь