2августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 марта 2021, 15:35 6

Василий Орлов встретился с руководством РЖД

Глава Приамурья обсудил перспективы развития в регионе железнодорожного транспорта

Василий Орлов встретился с руководством РЖД
Фото: amurobl.ru

Накануне губернатор Амурской области провёл рабочую встречу с заместителями генерального директора ОАО «РЖД» Андреем Макаровым и Василием Фроловым.

— Через территорию области проходят две железнодорожные магистрали, которые подпитываются трудовыми ресурсами области. Мы, безусловно, выполняем задачи, которые возложены государством на ОАО «РЖД» в пределах территории. В этом ключе идет работа по двум направлениям – развитие технической составляющей инфраструктуры и обеспечение качественного функционирования социальной сферы. Для реализации наших планов подготовлено соглашение между правительством области и ОАО «РЖД» о перспективном развитии социальной сферы. На сегодняшний день одним из главных приоритетов руководства холдинга является продолжение развития БАМа, – сказал заместитель генерального директора – начальник Дирекции развития железных дорог Восточного полигона Василий Фролов.

Василий Орлов отметил, что холдинг «Российские железные дороги» является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей в регионе. По территории Приамурья проходят две магистрали – это Транссиб и БАМ. В подразделениях ОАО «РЖД» работают более 20 тысяч человек. Представители РЖД напомнили о вкладе холдинга в празднование 45-летия БАМа.

— Аналогичную большую программу по инициативе генерального директора – председателя правления ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозёрова сформировали и на предстоящие пять лет. Понимаем, что её необходимо реализовать для улучшения условий жизни населения региона, – заявил Василий Фролов.

Напомним, что в рамках реконструкции Транссибирской магистрали в Амурской области появится новый Керакский тоннель на перегоне Ульручьи – Ковали длиной 926 метров.

Просмотров всего: 736

#губернатор #дороги

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    4 месяца назад

    Шимановск убили как город, с закрытием там предприятия по ремонту."Эффективные менеджеры" Единорастни

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Ничего, щас прокурор костыли считать будет...

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    4 месяца назад

    Обсуждались ли действия партизан на железной дороге в последние месяцы.Готовится ли войсковая операция в лесном массиве или по прежнему только мобильные группы с лёгким вооружением.

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Вот так всегда, войска батьки вилису не дали хероя...

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Холи вуд...

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    И плюс 70% немогущий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь