25июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 марта 2021, 15:40 2

Беспечный ездок по-амурски

В Приамурье байкер собрал несколько нарушений за одну поездку (видео)

Беспечный ездок по-амурски

22 марта в Свободном экипаж ДПС преследовал мотоциклиста. Видео, опубликованное в паблике dtp_blag, снято из автомобиля ГИБДД. На кадрах водитель мотоцикла на большой скорости уходит от экипажа, после чего, огибая опущенный шлагбаум железнодорожного переезда, успевает промчаться в десятке метров перед идущим поездом.

ГИБДД Амурской области прокомментировало ситуацию:

— 22 марта водитель мотоцикла, управлявший без шлема, замечен экипажем ГИБДД. На законные требования инспектора водитель мотоцикла не отреагировал, в связи с чем экипаж начал преследование. В отношении неустановленного лица, управлявшего мотоциклом, возбуждено дело об административном правонарушении по статьям 12.6 КоАП «Управление мотоциклом без мотошлема», 12.25 КоАП «Невыполнение законного требования сотрудника полиции», 12.10 КоАП «Пересечение железнодорожного пути при закрытом шлагбауме». В настоящее время предпринято административное расследование с целью установления личности нарушителя, – сообщает ГИБДД Амурской области.

Просмотров всего: 986

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Mandalorian

    Mandalorian
    3 месяца назад

    Красавчик, прямо как в кино, за поезд спрятался) Знаю этот переезд, ка он там на такой скорости пролетел, мог бы и под поезд прямо навернутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь