24июля
Предыдущая новость Следующая новость
22 марта 2021, 11:08 1

Участница «Холостяка» Мария Вебер раскрыла правду об отдыхе с Тимати на Мальдивах

Мария призналась, что путешествие оказалось лучшим, что произошло с ней за последнее время

Участница «Холостяка» Мария Вебер раскрыла правду об отдыхе с Тимати на Мальдивах
Фото: woman.ru

Неделю назад начался новый сезон популярного шоу «Холостяк» с Тимати в главной роли. После этого появилась информация о том, что после финала проекта музыкант отдыхает на Мальдивах с одной из участниц — Марией Вебер. В интервью Peopletalk Мария прокомментировала слухи о романе с Тимати.

По словам Вебер, Тимур знал, что она мечтает научиться серфингу, и пригласил её на серфкэмп. Как признаётся девушка, это путешествие оказалось лучшим, что произошло с ней за последнее время. Она счастлива, что у неё наконец получилось покорить волну.

Мария отметила, что люди придумали то, чего не было. По её словам, мало кто отказался бы поехать кататься на серфе на Мальдивы.

Вебер также рассказала, что после того, как узнала, что холостяком будет Тимур, она специально не читала интервью или статьи, связанных с ним. Ей было интересно познакомиться с Тимуром Юнусовым, а не с Тимати, чтобы самой узнать его.

Как говорит Мария, Тимур – человек дела. Он всегда выполняет свои обещания и при этом очень внимателен к окружающим, несмотря на большое количество дел и задач.

Просмотров всего: 1264

#отдых #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    3 месяца назад

    Мало кто отказался бы? Соцопрос среди себя провела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь