16апреля
Предыдущая новость Следующая новость
22 марта 2021, 09:02 2

Благовещенские кавээнщики дошутились до Премьер-лиги

Выступление амурчан оценил лично Масляков-старший

Благовещенские кавээнщики дошутились до Премьер-лиги

Обновлено: 22 марта10:57

Сборная команда благовещенских весёлых и находчивых вошла в Премьер-лигу КВН. Как рассказали ребята, они успешно выступили в Сочи на фестивале «КиВиН-2021» и заработали путёвку во вторую по значимости лигу.

Фестиваль проходил с 11 по 22 марта, на него съехались 492 команды из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы, Кыргызстана и других государств.

В первом туре четыре дня выступали все коллективы. Жюри отобрало 82 команды для участия во втором этапе. После редакторских и режиссёрских консультаций кавээнщики представили свои выступления на суд Александра Маслякова-старшего.

— Александр Васильевич выступление оценил, и нашу команду пригласили в Премьер-лигу КВН. Это вторая по значимости лига. Игры проходят в Москве в Доме КВН, ведёт лигу Александр Александрович Масляков, – рассказали благовещенские кавээнщики.

По словам ребят, страшно не было.

— Хотя волнение присутствовало. Как ни крути, а всё-таки представляли регион на международном форуме. Да и цена ошибки высока – ждать следующего года и повторять всё снова. Шутили на актуальные темы, не обошли стороной и пандемию, конечно. Плюс о себе, о нашем уникальном географическом положении, – поделился руководитель амурского КВН Алексей Чайко.

Просмотров всего: 1533

#культура #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • aleun

    aleun
    3 недели назад

    А денег хватит на сценаристов и режиссеров? В премьер КВН уже нет колхоза...

  • Разнящий

    Разнящий
    3 недели назад

    Эту еще кто-то смотрит? Я про КВН по ящику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь