26июля
Предыдущая новость Следующая новость
19 марта 2021, 12:09 0

Американского актёра Арми Хаммера обвинили в сексуальном насилии

24-летняя девушка заявила, что актёр издевался над ней более четырёх часов

Американского актёра Арми Хаммера обвинили в сексуальном насилии
Фото: unian.net

Голливудского актёра Арми Хаммера 24-летняя девушка обвинила в жестоком изнасиловании. Она заявила, что мужчина издевался над ней больше четырёх часов, сообщает канал «360».

По информации издания Us Weekly, Эффи Ангелова познакомилась с Хаммером в Facebook пять лет назад. Их отношения быстро развивались, но в 2017 году актёр жестоко изнасиловал девушку.

Как рассказала Ангелова, Хаммер манипулировал ей и постоянно контролировал, нарушая её границы. Со временем он становился всё более жестоким.

По словам девушки, во время изнасилования Хаммер бил её головой об стену и хлыстом по ногам. Эффи заявила, что он издевался над ней в течение четырёх часов. Всё это время она пыталась сбежать, опасаясь, что мужчина убьёт её.

Адвокат девушки Глория Оллред сообщила, что у её клиентки есть доказательства, подтверждающие все обвинения. Всю информацию она передала в полицию. Правоохранители начали расследование.

В начале года в соцсетях появились скриншоты переписок Хаммера, в которых актёр признавался в пристрастии к БДСМ и каннибализму. После этого актёру пришлось уйти из нескольких проектов.

Просмотров всего: 647

#происшествия #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь