1августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 марта 2021, 13:12 0

Жительница Сургута умерла через три дня после пластической операции

47-летняя женщина сделала липосакцию в Челябинске

Жительница Сургута умерла через три дня после пластической операции
Фото: ghp-news.com

Жительница Сургута скончалась через три дня после того, как ей была сделана пластическая операция в Челябинске. Об этом URA.RU рассказала адвокат семьи умершей Елена Цыпина.

47-летняя женщина не страдала лишним весом, но решила сделать коррекцию фигуры и изменить форму ягодиц, бёдер и живота. На липосакцию в одной из клиник Челябинска она потратила более 100 тысяч рублей.

19 ноября 2020 года женщине была проведена пластическая операция, после которой у неё на следующий день поднялась температура, ей стало больно дышать. Её перевели для лечения в больницу, но, несмотря на усилия врачей, через три дня пациентка скончалась в реанимации.

Адвокат сообщила, что, по данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины стало осложнение после оперативного вмешательства. Её родственники считают, что во время операции была занесена инфекция.

Цыпина добавила, что в данный момент подано заявление о возбуждении уголовного дела. Также родственники погибшей хотят взыскать компенсацию морального вреда за ненадлежащее оказание медпомощи. В семье у женщины осталась дочь и несовершеннолетний сын.

Просмотров всего: 623

#медицина #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь