25июля
Предыдущая новость Следующая новость
17 марта 2021, 17:48 6

Инстаграм-аккаунт собачьего приюта под Благовещенском заблокировали за взрыв посещаемости

Работать в обычном режиме страничка начнёт в четверг, 18 марта, в 11:00

Инстаграм-аккаунт собачьего приюта под Благовещенском заблокировали за взрыв посещаемости
Фото: pixabay.com

Во вторник, 16 марта, у приюта для животных в Игнатьеве появилась страничка в Instagram @priut28. Здесь успели разместить две публикации с фото первых постояльцев. Однако сегодня утром аккаунт заблокировали на сутки из-за взрыва активности. За первый день работы у странички появилось больше 1 200 подписчиков.

По правилам соцсети, на новый аккаунт могут подписываться не более 30 человек в час.

— Я лично разговаривал с разработчиками. Для молодого аккаунта 1 200 подписчиков в день – аномально много. Но меня заверили, что временная блокировка снимется ровно через сутки. Это значит завтра, 18 марта в 11:00, страничка продолжит работать в обычном режиме, – рассказал директор МБУ «Служба по регулированию численности безнадзорных животных» Вячеслав Панявин.

Напомним, что приют для животных открыли 13 марта. Сюда ещё требуются ветеринар, фельдшер, рабочие и ловцы. Приют открыли только на прошлой неделе, но за это время сюда успели подкинуть восемь щенков. Руководство приюта категорически не советует этого делать. Щенки слишком малы для вакцинации и могут заразить других собак. Однако желающим приютить собаку здесь всегда рады. Чтобы взять пушистика к себе домой, нужно обратиться по телефонам: 8 (4162) 55-09-014, 8 (4162) 23-71-40.

Просмотров всего: 1212

#животные

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    4 месяца назад

    "Однако, желающим приютить собаку здесь всегда рады" -вот они то и рванули записаться в очередь, чтобы взять "блоховоза"...

  • Dendrolog-Ornitholog

    Dendrolog-Ornitholog
    4 месяца назад

    :) А мне подумалось, что блоховозы хакнули инсту ненавистного заведения, чтобы не поступали заявки на отлов :)

  • Kotik0028

    Kotik0028
    4 месяца назад

    Не-е-е, блоховозам за 2М купили мобИль, теперь они блохариков повезут в народ со скоростью 100 км. Раз вы покупаете собачье авто, так по чему не подумать о консервном заводе, недалеко от Северной Кореи, все проблемы бы решились. А пока будем судить глав администраций, за покусанных и убитых собаками граждан. Либеральный парадокс, - поймал собаку, негде содержать, усыпил, -варвар и преступник. На лицо либеральный саботаж, может вольеры не для тех строим?????

  • OlGa1987

    OlGa1987
    4 месяца назад

    Это что за любители слова "блоховоз"? У вас слет мальчики?:))))

  • DrDimon

    DrDimon
    4 месяца назад

    А как их еще назвать-то? Можно по-научному, длиннющей фразой "основные хозяева кровососущих насекомых", но тут народ попроще собрался. :)

  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 месяца назад

    А где тут мальчики? Аууу! Отзовитесь

    "Но меня заверили, что временная блокировка снимется ровно через сутки. Это значит завтра, 18 марта в 11:00, страничка продолжит работать в обычном режиме"

    Хакнем снова? Ай-да в Инсту!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь