6августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 марта 2021, 07:00

Выбор читателей за 16 марта

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 16 марта

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 16 марта.

В Благовещенской больнице скончалась девушка, пострадавшая в ДТП 13 марта

В местных социальных сетях опубликована информация о том, что девушка, пострадавшая в ДТП 13 марта, скончалась в больнице.

В этом году в Благовещенске начнётся строительство ярмарочного комплекса на 320 теремов

Круглогодичный ярмарочный комплекс придёт на смену крестьянским рынкам, построенным в Благовещенске в 70-х годах прошлого века. Строить новое торговое пространство будет российская компания «Русские ярмарки». Комплекс будет выполнен в народном русском стиле. В его центре расположится площадь, а по периметру торговые площади и развлекательные объекты (аттракционы, зоны отдыха, каток и другие), объекты общественного питания. Дизайн теремов будет выполнен в традиционных стилях – хохлома и гжель, также предусмотрено использование элементов, традиционных для народов Дальнего Востока, Сибири, Средней Азии и стран Востока.

Сергей Левицкий перешёл работать в правительство Приамурья

Сергей Левицкий возглавил управление делами правительства Амурской области, сообщает источник, близкий к бывшему главе Циолковского. К своим обязанностям руководитель приступил во вторник, 16 марта.

В Магдагачи крыша дома не выдержала резкого потепления (фото)

В посёлке Магдагачи жители дома № 6 переулка Переездного пожаловались на потоп. Крыша не выдержала резкого потепления в субботу, 13 марта, и талый снег попал в перекрытия. Жительница верхнего этажа утверждает, что понемногу вода попадает в квартиру каждую весну, но такой поток хлынул впервые.

Просмотров всего: 622

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь