4августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 марта 2021, 12:43 0

Моргенштерн стал директором по работе с молодёжью в Альфа-банке

Должность была создана специально для рэпера

Моргенштерн стал директором по работе с молодёжью в Альфа-банке
Фото: anews.com

Альфа-банк нанял Моргенштерна на должность директора по работе с молодежью. Эту должность создали специально для рэпера, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу банка.

Директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов рассказал, что Моргенштерн, как и все сотрудники, будет ходить в офис, принимать участие в планёрках и сдавать отчёты о проделанной работе. По его мнению, исполнитель является «самым неоднозначным маркетологом», но при этом и самым креативным.

По словам Гиязова, Алишер настроен на работу и обещал, что за него не придётся краснеть. Рэперу была поставлена задача — привлечь в банк не менее 100 тысяч новых клиентов. Ранее клип Моргенштерна, созданный специально для Альфа-банка, уже помог привлечь почти 25 тысяч клиентов.

Федеральная антимонопольная служба России нашла несколько нарушений в рекламном ролике с участием Моргенштерна под названием «Клип за 10 лямов». Теперь в Альфа-банке заявили, что учли замечания от ФАС и хотят «снять претензии к образу реального сотрудника банка».

Просмотров всего: 647

#работа #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь