2августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 марта 2021, 13:30 3

С 2022 года на Дальнем Востоке будут поддерживать создание тепличных комплексов

Промышленным предприятиям дадут льготы

С 2022 года на Дальнем Востоке будут поддерживать создание тепличных комплексов
Фото: pixabay.com

Принят закон, позволяющий сохранить сниженные тарифы на электроэнергию для промышленных потребителей Дальнего Востока. Это позволит повысить самообеспеченность региона сельхозпродукцией.

С 2022 года государственная поддержка будет осуществляться для создания на Дальнем Востоке тепличных комплексов. Такое поручение дал председатель правительства Михаил Мишустин по итогам совещания с членами правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока.

Инвесторам, которые будут создавать в регионе тепличные комплексы, будет возмещаться 20 процентов затрат на электроэнергию, сообщает министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Между тем Амурстат опубликовал доклад, в котором отражены данные о социально-экономическом развитии Приамурья за январь 2021 года. На основе этой информации можно в цифрах узнать, как изменилась жизнь в Амурской области за год с коронавирусом.

Просмотров всего: 698

#Дальний Восток #российская власть

распечатать


Комментарии
  • Володя.А

    Володя.А
    4 месяца назад

    Посмотрим, как дело пойдёт.

  • full

    full
    4 месяца назад

    Да,да. После 6 года импортозамещения имеем болгарский перец по 300, морковку по 130 и картоху по 65. С бананами будем сравнивать? Сраные Маниловы.

  • АнТиТруш

    АнТиТруш
    4 месяца назад

    Огурцы тепличного ещё подорожают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь