25июня
Предыдущая новость Следующая новость
16 марта 2021, 10:20 3

В Китае начали нанимать персонал для обслуживания автомобильного моста через Амур

Сообщается об открытии более 20 вакансий

В Китае начали нанимать персонал для обслуживания автомобильного моста через Амур
Фото: Амур.инфо

Эксплуатирующая мост через Амур китайско-российская компания с ограниченной ответственностью по развитию и строительству моста «Амур» («Хэйлунцзян») с 15 марта начала рекрутировать с китайской стороны сотрудников для работы на объекте. Официально открыто 24 вакансии для работы на объекте. Информация о зарплатах не разглашается.

Об открытии вакансий сообщает Biang.ru со ссылкой на аккаунт в соцсети WeChat китайско-российского центра делового сотрудничества «Интерплюс».

«Китайско-российскому центру делового сотрудничества "Интерплюс" поручено открыто заявить о кампании по найму персонала на объект. В общей сложности имеется 24 вакансии. На данные вакансии могут претендовать законопослушные граждане КНР, которые не нарушали закон, имеют соответствующие дипломы об образовании, и которые родились не позднее 1 января 1986 года (…) Преимущество отдается военным в отставке, партийным (в том числе кандидатам в члены КПК), а также жителям Хэйхэ», – говорится в сообщении.

С российской стороны у моста через Амур сейчас достраивают терминал. Губернатор уже проинспектировал объект и заявил, что «здесь появится один из самых крупных на Дальнем Востоке транспортно-логистических комплексов».

Просмотров всего: 898

#Дальний Восток #Китай #работа #таможня

распечатать


Комментарии
  • Рыбы

    Рыбы
    3 месяца назад

    Со стороны РФ будет набор?

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    3 месяца назад

    Будет. Вы посмотрите сколько в РФ китайцев.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 месяца назад

    Только из членов ЕР....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь