5августа
Предыдущая новость Следующая новость
12 марта 2021, 21:48 11

В Приамурье убили новорождённого ребёнка

В преступлении подозревается мать младенца

В Приамурье убили новорождённого ребёнка
Фото: pixabay.com

Обновлено: 13 марта09:36

Прокуратура Свободного проводит проверку по факту убийства новорожденного ребенка в селе Москвитино. По предварительной информации, 29-летняя женщина пыталась скрыть нежелательную беременность. После рождения живорождённого ребёнка она лишила его жизни, сообщает прокуратура области.

— По данным следствия, женщина скрывала факт нежелательной беременности и не обращалась в медицинское учреждение. 11 марта 2021 года подозреваемая находилась во дворе своего дома, когда у неё началась родовая деятельность. По показаниям женщины, после рождения ребёнка, согласно заключению судебного эксперта живорожденного и жизнеспособного, она лишила его жизни, – уточняют в следственном управлении СКР по Амурской области.

Прокуратура выясняет обстоятельства и условия совершения преступления. Также предстоит выяснить, состояла ли женщина на учёте, условия её жизни, а также проверить работу органов и учреждений системы профилактики.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела в отношении женщины по статье «Убийство матерью новорождённого ребенка».

Просмотров всего: 2432

#дети #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Dendrolog-Ornitholog

    Dendrolog-Ornitholog
    4 месяца назад

    Условия жизни таковы, что людям не хватает ни на контрацептивы, на на воспитание детей! Такова судьба!

  • DrDimon

    DrDimon
    4 месяца назад

    "Условия жизни таковы, что людям не хватает ни на контрацептивы, на на воспитание детей!"

    Т.е. в том, что тетенька конченая мразь виноваты опять-таки Путин и едро?

    Я почему-то так и подумал.

  • OT

    OT
    4 месяца назад

    Явление таких тетенек просто невозможно при обеспеченой жизни граждан и это отрицать так-же невозможно. Получется именно при нынешней путинской политике это возможно. Мраз не рождается, а ее формирует жизнь

  • OT

    OT
    4 месяца назад

    Вообще эта информация не к месту. К месту сообщение о посещении Орлова о готовности терминала к мосту. Я пральна грю?

  • Kira_01

    Kira_01
    4 месяца назад

    На такое способны только невменяемые люди.. с большими психическими травмами.. либо больные алкогольной или наркотической зависимостью, а отсутствие денег никогда не заставит мать такое сделать. У богатых тоже часто не все дома и тоже совершают зверские вещи.

  • DrDimon

    DrDimon
    4 месяца назад

    "На такое способны только невменяемые люди.. с большими психическими травмами.. либо больные алкогольной или наркотической зависимостью"

    Глубокомысленные выводы, но вынужден вас расстроить. Подавляющее большинство родителей-убийц абсолютно вменяемы, никаким психическими расстройствами и алко- наркозависимостью не страдают.

    Я уже приводил тут историю из своих студенческих лет, могу еще раз. Году этак в 90-91 в мусорном контейнере возле первой медовской общаги на Горького-Кузнечной дворник нашел сверток. Поначалу внимания не обратил, но из свертка неожиданно раздался писк. Мужик чуть не поседел от ужаса. Новорожденный ребенок, завернутый в какие-то тряпки. Это сейчас почти обыденность, а тогда весь город на ушах стоял. А наша преподаватель на цикле интенсивной терапии изрекла на занятии: "без наших студентов не обошлось, вот хоть вы меня режьте". Начали искать. Нашли, естественно. Так и вышло, авторы сего непотребства семейная пара: папашка наш студент (если память не изменяет, на курс младше нас), а мамаша из БГПИ. Нормально? Будущий врач и будущий учитель - собственного ребенка в контейнер. Папаня сам роды принимал, научили на свою голову.

    Дальнейшую судьбу горе-родителей не знаю, да и не интересовался, а ребенка видел. Даже на руках держал (в то время в детской больнице подрабатывал). Ребенок как ребенок, девочка. Руками-ногами дрыгает, глазенками хлопает, как все дети. Очередь за ней выстроилась из желающих забрать, кому в итоге досталась тоже не знаю, да этого и не скажут.

    Так-то.

  • Stas86

    Stas86
    4 месяца назад

    DrDimon - так где в истории хладнокровное убийство?

  • paravis

    paravis
    4 месяца назад

    Автор новости, к тебе вопрос, убили или убила? Почему ты пишешь заголовок во множественном числе? И ещё, считаю, за каждой новостью должна звучать фамилия автора новости.

  • Володя.А

    Володя.А
    4 месяца назад

    Да как так можно... лишить своего ребёнка жизни?! В тюрьму её на перевоспитание

  • DrDimon

    DrDimon
    4 месяца назад

    "так где в истории хладнокровное убийство?"

    У вас проблемы со зрением? Или с восприятием?

  • Stas86

    Stas86
    4 месяца назад

    DrDimon, вам виднее, не я здесь доктор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь