1августа
Предыдущая новость Следующая новость
12 марта 2021, 09:00 2

В Приамурье потратят почти полтора миллиарда на подготовку к новому отопительному сезону

Деньги пойдут на ремонт и модернизацию сетей

В Приамурье потратят почти полтора миллиарда на подготовку к новому отопительному сезону
Фото: pixabay.com

В Амурской области на подготовку к отопительному сезону 2021-2022 годов выделили около полутора миллиардов рублей. Более 962 миллионов рублей из них поступят по областной госпрограмме «Модернизация жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение эффективности в Амурской области» в 2021 году, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— На сегодняшний день из 26 контрактов на выполнение работ в рамках программы заключено 11, опубликовано шесть извещений о проведении конкурентных процедур и по девяти ведётся подготовка аукционной документации, согласовываются сметы, – рассказал министр ЖКХ Алексей Тарасов.

В феврале дополнительно выделили более 550 миллионов рублей на модернизацию объектов ЖКХ. Планируется, что деньги пойдут на модернизацию сетей в Благовещенске, строительство коммунальных сетей ФОКа в Тынде, реконструкцию котельной в Циолковском.

Просмотров всего: 396

#ЖКХ #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    4 месяца назад

    Не потратят, а "освоят". Хм, надо же как много денег и трат появилось с введением закона "О нечаянной коррупции". А 35 000 рублей на домик Матери и ребенка в горпарке - не нашлось...

  • Арсений К.

    Арсений К.
    4 месяца назад

    Акцент на деньги. Куда пойдут и зачем непонятно. Ежемесячно плачу по тарифу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь