10мая
Предыдущая новость Следующая новость
11 марта 2021, 11:05 0

Азиза призналась, что обманывала итальянского жениха ради участия в шоу «Маска»

Артистка готовится к помолвке

Азиза призналась, что обманывала итальянского жениха ради участия в шоу «Маска»
Фото: fb.ru

Азиза удивила своих поклонников на шоу «Маска». Оказалось, что именно она скрывалась под образом Пингвина. Артистка была расстроена, что ей пришлось так быстро снять маску. Но переживания по поводу её ухода из проекта уже отошли на задний план, ведь впереди певицу ждёт помолвка, пишет «Собеседник».

Азиза активно готовится к помолвке с итальянским возлюбленным Алессандро. Она рассказала, что её избранник уже прилетел в Москву из Италии. Предложение певице он сделал в январе на программе «Пусть говорят». А в конце февраля Азиза ответила Алессандро согласием.

По словам певицы, её возлюбленный относится к ней очень искренне и тепло. Их помолвка пройдёт в узком кругу родных и близких.

Азиза отметила, что изменилась после знакомства с Алессандро. Раньше она любила брючные костюмы и стиль милитари, а сейчас стала носить элегантные платья нежных тонов, юбки и шляпки. Для помолвки артистка уже выбрала очень красивое платье.

Певица призналась, что про своё участие в шоу «Маска» она никому не говорила, даже своему избраннику. Ей приходилось выкручиваться и говорить ему, что она едет записывать новые песни.

Просмотров всего: 1017

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь