27июля
Предыдущая новость Следующая новость
11 марта 2021, 09:57

В Приамурье объем средств под управлением Private Banking ВТБ превысил 9 миллиардов рублей

Открытое в Благовещенске в марте прошлого года подразделение Private Banking ВТБ по итогам 2020 года сформировало портфель средств состоятельных клиентов в размере 9,2 млрд. рублей. Из них 5,5 млрд рублей пришлись на инвестпродукты, которые пользовались особым спросом на фоне низких процентных ставок по сберегательным инструментам.

«Private Banking ВТБ осуществляет управление банковским капиталом и обслуживание премиальных клиентов банка и членов их семей. Им доступны классические банковские услуги с оптимальными условиями, а также сложные структурированные продукты. Мы тщательно готовили открытие подразделения Private Banking в Благовещенске: в период волатильности рынков спрос состоятельных клиентов на экспертизу наших специалистов превысил прогнозы», – прокомментировала управляющий ВТБ в Амурской области Ирина Малых.

На территории России работают более 30 офисов ВТБ формата Private Banking. По всей стране ВТБ обслуживает более 25 тысяч VIP-клиентов. В регионах Private Banking ВТБ ориентирован на работу с клиентами, частные активы которых превышают 30 млн рублей.

В Благовещенске услуги формата Private Banking можно получить в офисе ВТБ по адресу: улица Краснофлотская, 135. Здесь для клиентов созданы оптимальные условия для проведения деловых встреч и переговоров, которые обеспечивают комфорт и полную конфиденциальность.

Просмотров всего: 66

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь