29июля
Предыдущая новость Следующая новость
10 марта 2021, 16:31 0

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Балинская пожаловалась на неудачную ринопластику

После операции нос девушки гниёт изнутри

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Балинская пожаловалась на неудачную ринопластику
Фото: dom2reality.ru

Участница «Дома-2» Анастасия Балинская показала своим подписчикам в Instagram плачевные результаты неудачной ринопластики. Девушка пожаловалась, что у неё есть всего два месяца, чтобы найти деньги на новую операцию, сообщает радио «Комсомольская правда».

Анастасия легла под нож хирурга, чтобы исправить горбинку на носу. Ей вставили пластину, которая спустя какое-то время сдвинулась с места и стала разрушать ткани. Теперь нос девушки начал гнить внутри и деформироваться, распространяя неприятный запах.

Балинская поделилась с подписчиками, что у неё есть всего два месяца, чтобы найти деньги на новую операцию и остановить воспалительный процесс. Иначе она может остаться совсем без носа. Но даже если операция пройдёт успешно, девушке какое-то время придётся походить без кончика носа.

Анастасия в слезах пожаловалась поклонникам, что у неё нет денег, а кредит взять она не сможет, так как давно не была на официальной работе.

Подписчики девушки решили помочь ей и скинуться на операцию. Балинская призналась, что ей стыдно брать деньги, но тем не менее разместила номер своей карты.

Некоторые пользователи раскритиковали Анастасию за неумение решать проблемы самой и посоветовали обратиться за денежной компенсацией к тому хирургу, который сделал неудачную пластику.

Просмотров всего: 567

#интернет #медицина #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь