22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 марта 2021, 13:10 6

В Благовещенске открылся новый фермерский рынок

Торговые ряды «Березка» находятся на центральной улице столицы Приамурья

В Благовещенске открылся новый фермерский рынок
Фото: admblag.ru

Как и обещали в администрации Благовещенска, в городе начал свою работу новый фермерский рынок. Мини-рынок «Березка» располагается на цокольном этаже здания по адресу: улица Ленина, 77. Об открытии новой торговой площадки рассказали в пресс-службе мэрии.

Планируется, что на новых торговых площадях фермеры смогут реализовывать свою продукцию в комфортных как для покупателей, так и для продавцов условиях. Отметим, что, помимо товаров местных производителей, жители и гости Благовещенска смогут приобрести продукцию производства Белоруссии, Узбекистана и Азербайджана.

— На одной площадке, которая находится рядом с закрывающимся торговым центром ГСТК, мы объединили фермеров и производителей, чтобы жители этого района и горожане в целом были обеспечены свежими, вкусными продуктами. На прилавках можно найти свежее мясо, колбасы и мясные деликатесы, рыбу и морепродукты, фермерскую молочку, сыр, домашние разносолы, свежие овощи и фрукты, мясные полуфабрикаты, свежую выпечку, кондитерские изделия и многое другое, – рассказала директор по развитию ярмарки «Самбери» Наталья Легенкина.

Торговые ряды «Березка» будут работать ежедневно с 08:00 до 20:00.

Напомним, что вопросами созданием рынков реализации продукции местных производителей в начале февраля занялись в правительстве России. Так, премьер-министр России Михаил Мишустин дал распоряжение властям регионов способствовать появлению рынков и ярмарок.

Просмотров всего: 4005

#бизнес

распечатать


Комментарии
  • Николай К.

    Николай К.
    полгода назад

    Администрация г. Благовещенска не справилась с задачей, поставленной ММ.

  • LanaM

    LanaM
    полгода назад

    Один закроют, другой откроют и где же здесь увеличение количества рынков? А в закрывающимся торговом центре очередной вино-водочный откроют. У нас в городе на каждом квартале по 2-3 вино-водочных - мало.

  • Разнящий

    Разнящий
    полгода назад

    Форель 90р - 10гр!!!

  • paravis

    paravis
    полгода назад

    Считаю, местных производителей надо освободить от государевых поборов, или уменьшить в разы налоговую нагрузку, чем привозных. Надо дать развиваться местным фермерам.

  • Володя.А

    Володя.А
    полгода назад

    Так я не понял... а что ГСТК насовсем закрывают на Ленина?

  • full

    full
    полгода назад

    А зачем там продукция Белоруссии, Узбекистана и Азербайджана? Тем более, когда она китайская?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь