22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
8 марта 2021, 14:00 1

Заключённым Приамурья помогут начать новую жизнь после освобождения

В области начал действовать новый социальный проект

Заключённым Приамурья помогут начать новую жизнь после освобождения
Фото: pixabay.com

Заключённым Приамурья помогут социализироваться после выхода на свободу. Такая возможность появилась благодаря Фонду президентских грантов, рассказали в пресс-службе правительства.

Организация «Открытое сердце» проведёт тренинги и расскажет, с чего начать новую жизнь после освобождения. Бывшим заключённым объяснят, где и как сделать необходимые документы и как найти работу. А выпускникам детских домов помогут встать в очередь на получение жилья.

— Заключённым подробно объясняют алгоритм действий при выходе на свободу, подсказывают как трудоустроиться, – делают всё, чтобы они снова не совершили правонарушение и не вернулись в места заключения, – рассказала автор проекта Екатерина Баликоева.

Проект стал одним из лучших на конкурсе грантов. На воплощение этой идеи активистам выдали более миллиона рублей, всего реализация проекта обойдётся в 1,8 миллиона рублей.

Просмотров всего: 569

#помощь

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Все это делает уголовная инспекция...Вы "активистам" побольше бабла закидывайте...Ага. И ловите их потом в Англии.Как такой залепушный проект прошел проверку на коррупционную составляющую?Куда смотрит прокуратура????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь