15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
6 марта 2021, 12:39 4

В Свободном начали возведение пролётов нового путепровода взамен рухнувшего

Объект проинспектировал глава региона Василий Орлов

В Свободном начали возведение пролётов нового путепровода взамен рухнувшего
Фото: amurobl.ru

В ходе поездки в Свободный Василий Орлов побывал на месте строительства нового путепровода. Сооружение возводят взамен рухнувшего в 2018 году.

— На сегодняшний день нашими специалистами произведена укрупнительная сборка 17-го блока пролетного строения. Соединение элементов выполняется при помощи высокопрочных болтов. Позже собранное пролетное строение методом продольной надвижки будет установлено на опоры, – доложил губернатору генеральный директор ООО «СК Мостотрест» Виктор Мартыненко.

— Мы контролируем ход работ, вместе с тем не сомневаемся в их качестве, ведь речь идет о надежном, проверенном подрядчике. Объект строится в короткие сроки и по современным технологиям. Строительство идет в графике, специалисты собирают конструкции, готовятся к надвижке. В этом году возведение путепровода будет завершено. Мы знаем, насколько это важно для города Свободного, для его жителей, – отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

В течение марта на стройплощадку путепровода доставят все элементы пролетного строения. В апреле сборка пролетов начнётся одновременно с их надвижкой.

Просмотров всего: 433

#губернатор #Свободный

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Обслуживать и ремонтировать надо было старый путепровод как положено, не пришлось бы тратить деньги на новый, а жителям нервы, деньги и время на поездку из залинейного района. Умилятся то нечем. Не слышал чтобы за старый путепровод кто-нибудь заплатил.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Думаете многотонные большегрузы газовиков заплатят?" "Газовикам новое жилье,а местные не маленькие, чупа - чупс пососут с обнуленной стабильностью в старых бараках"

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    vertex 6 минут назад

    Когда не обслуживается сооружение годами и не вводится соответствующие ограничения, можно и на большегрузы свалить.

    Международный терминал в аэропорту Игнатьево судя по выводам расследования сгорел сам по себе, просто так)

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Так его ещё в первый раз,когда горел,гастарбайтеры делали из несоответствующих материалов,кто - то же на этом наварился,да и подписи кто - то свои ставил на документах,и каков был результат?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь