21апреля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2021, 14:21 4

Глава Циолковского покидает пост мэра

Сергей Левицкий рассказал об уходе на своей инстаграм-страничке

Глава Циолковского покидает пост мэра
Фото: admciol.amurobl.ru

Обновлено: 5 марта14:58

В пятницу, 5 марта, мэр города Циолковского сообщил о своём увольнении по собственному желанию. Сергей Левицкий об этой новости рассказал через личную страничку в Instagram.

— Я написал заявление по семейным обстоятельствам, мне нужно находиться в Благовещенске. По собственному желанию. Я хочу поблагодарить всех жителей нашего города, правительство Амурской области, депутатов, администрацию города за то, что наша работа была действительно конструктивной, за помощь, которую вы оказывали. Надеюсь, моя новая работа будет и в дальнейшем приносить пользу городу. Я работал честно, открыто и добросовестно. Я рад, что очень многим людям смог помочь за время работы. Что-то не удалось, но думаю, что команда, которая остаётся, будет работать также направленно. У нас очень много в этом году планов: национальный проект по строительству парка, газификация нашей котельной, строительство пришкольного стадиона. Работы много, поэтому думаю, что команда, которая со мной работала, справится, – сообщил подписчикам и жителям города Сергей Левицкий в своем видеообращении.

Отметим, что сегодня в думе города Циолковский прошло заседание, на котором обсуждалось два вопроса: первый – это сложение полномочий действующего мэра города; второй – назначение исполняющего обязанности главы Циолковского. Мы решили узнать, кто будет и. о. мэра и позвонили в Циолковский.

— Единогласным решением депутатов городской думы Циолковского принято решение о назначении исполняющим обязанности главы города Мунгалова Романа Анатольевича. Это я. Эти обязанности буду исполнять до момента выбора нового мэра Циолковского, ­–­ сообщил в телефонном разговоре Роман Мунгалов.

Он отметил, что сроки назначения даты выборов нового мэра города пока неизвестны, но все необходимые процедуры будут выполнены в кратчайшие сроки в соответствии с уставом ЗАТО.

Справка АИ:

Сергей Левицкий родился 1 января 1961 года в городе Новокузнецке Кемеровской области.

С 1984 года на протяжении четырёх лет работал учителем физики в школе города Магадана. Там же с 1989 года возглавлял отдел по работе с детьми в парке культуры и отдыха. После этого с 1992 по 1997 годы работал директором смешанного товарищества «КВИНТЕТ». В 1997 году Сергей Левицкий перебрался в Приамурье.

Здесь до 2005 года был президентом Амурской областной федерации бодибилдинга. С июля 2005-го по май 2010 года занимал пост председателя Благовещенской городской думы. С 2014 по 2017 годы возглавлял Амурскую областную общественную спортивную организацию «Федерация бодибилдинга и фитнеса». С мая 2017 года был заместителем министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области.

Сергей Левицкий возглавлял администрацию Циолковского с 7 ноября 2018 года.

Просмотров всего: 2410

#Циолковский

распечатать


Комментарии
  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 месяц назад

    весь Циолковский рыдает не иначе

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Предвыборные в Благовещенск?

  • foxik62

    foxik62
    1 месяц назад

    Слетаются перед выборами на едросовский пир перед чумой

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Какой шанс выпал жёлто-голубым занять руководящее кресло и показать все свои навыки в умножении ноля на триста процентов! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь