15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2021, 13:05 0

Два приморца украли тонну кедровых орехов

Похищенные шишки они вывезли в мешках с зернохранилища и продали

Два приморца украли тонну кедровых орехов
Фото: 25.мвд.рф

Житель приморского села Покровка заявил в полиции о пропаже из зернохранилища кедрового ореха. Неизвестные похитили у приморца больше тонны кедровых шишек. Потерпевший оценил ущерб в 385 тысяч рублей.

— Сотрудники полиции оперативно установили личности злоумышленников. Ими оказались 28-летний ранее судимый житель села Струговка Октябрьского муниципального округа и 31-летний житель села Корфовка Уссурийского городского округа. Подозреваемых доставили в отдел полиции, – сообщила руководитель пресс-службы управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Выяснилось, что злоумышленники проникли в зернохранилище в вечернее время, наполнили орехами 20 мешков и вывезли их на автомобиле. Похищенный орех они продали, а вырученные деньги потратили по своему усмотрению.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, им грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ОМВД России по Октябрьскому району Приморского края.

Просмотров всего: 410

#Дальний Восток #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь