16апреля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2021, 10:55 12

Мэр Благовещенска оказался на второй строчке медиарейтинга глав дальневосточных столиц

Всего в списке 22 человека

Мэр Благовещенска оказался на второй строчке медиарейтинга глав дальневосточных столиц
Фото: admblag.ru

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за февраль 2021 года. В список вошли 22 персоны: действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа, председатели представительных органов.

Возглавил рейтинг Евгений Григорьев – временно исполняющий обязанности мэра Якутска. На втором месте оказался мэр Благовещенска Олег Имамеев. Замкнул тройку лидеров мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин, сообщает мэрия Благовещенска.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 61 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства.

В частности, в феврале СМИ сообщали, что мэр Благовещенска Олег Имамеев предложил к юбилею города увековечить память известных горожан на торцах городских многоэтажек. Также СМИ писали о том, что Олег Имамеев оценил темпы строительства школы на 1,5 тысячи мест. А ещё мэр Благовещенска Олег Имамеев в своём телеграм-канале сообщил о масштабной работе по вывозу незаконно установленных гаражей.

Просмотров всего: 797

#городская власть #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Надо Жеку перегнать!!!

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Чем по факту отличаются южные и северные района Приамурья и такой огромный разброс суммы подъёмных? Другое дело, южные районы РФ.

  • амурская алена

    амурская алена
    1 месяц назад

    Поздравляю! Пусть всё,что задумал наш мэр,сбудется.Особенно идея по вывозу незаконно установленных гаражей,возле жилых домов.Я за экологию,почему я хожу,ставлю авто через дорогу в гаражный массив,кстати там очень много продаётся гаражей,я бы тоже хотела поставить гараж возле дома.Считаю накопил на авто,накопи на гараж.

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Админ АИ, у тебя сайт криворукий. Сообщения пишешь в одной теме, а они летят в другую.

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Молодец Мэр! Так держать! Жаль только горожан. Теперь мэру нужно не гражданам помогать, а поддерживать медиа рейтинг Интаграм. Телеграмм канал Амур Инфо, а на тик токе есть? А в Одноклассниках, В контакте, фейсбуке?

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    А медиарейтинг с реальной работай сравнивали?

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Медиарейтинг, позитвные выступления и все прочее что-то стали чисто официализованными на личности мэра. Видно труд уже ничем его не карасит.

  • ой стыдно

    ой стыдно
    1 месяц назад

    Сложность напряженность можно повышать до100%. Зарплата однако повысится.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Бодрячок 15-ю перерезаниями ленточек и декадными видеоконференциями легко уделал бы этих дилетантов.

  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    Чмошники одним словом

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Думаю, что если пройтись по аналогии с 30-ми годами прошлого века, то такое количество упоминаний в СМИ какого-нибудь властного персонажа неминуемо привело бы того к расстрелу в подвалах лубянки.

  • механик28

    механик28
    1 месяц назад

    Сейчас мода пошла у чиновников - пиариться в соцсетях и медийном пространстве. Так сказать рейтинг упоминания своего имени повышают.Лучше бы свой рейтинг среди народа повышали. А провести опрос жителей Благовещенска по результатам работы нового сити-менеджера (назначенного , а не выбранного) слабо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь