15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2021, 10:40 1

Житель Магадана пригласил в гости девушку и целую неделю пичкал её наркотиками

Гостья магаданца попала в реанимацию с воспалением лёгких и заражением крови

Житель Магадана пригласил в гости девушку и целую неделю пичкал её наркотиками
Фото: pixabay.com

В Магадане осудили 42-летнего местного жителя за склонение к употреблению наркотических средств и незаконный сбыт наркотиков. Мужчина пригласил в гости девушку и в течение недели вводил ей инъекции наркотического вещества.

Известно, что ранее он был неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

— Подсудимый в своей квартире путём уговоров, описывая удовольствие от употребления наркотических средств и предлагая предоставить наркотик безвозмездно, склонил к этому находившуюся у него в гостях девушку. На протяжении нескольких дней он делал гостье инъекции производного наркотического средства, в результате чего она оказалась в реанимации с воспалением лёгких и заражением крови, а спустя полгода была поставлена на учёт в наркологический диспансер, – рассказали в прокуратуре Магаданской области.

Подсудимый не признал свою вину и заявил, что эти события вымышлены, а девушка употребляла наркотики задолго до встречи с ним. По словам мужчины, он стал жертвой оговора со стороны потерпевшей и её родственников. Несмотря на это, государственному обвинителю удалось предоставить достаточные доказательства вины подсудимого.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с ограничением свободы на срок один год и с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров всего: 3859

#Дальний Восток #жизнь #суды

распечатать


Комментарии
  • Теркин

    Теркин
    1 месяц назад

    Как всегда бедная несчастная, не виноватая я он сам пришёл. Ну ну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь