16апреля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2021, 10:28 6

Большинство опрошенных мэром Благовещенска не хотят участвовать в общегородском субботнике

Олег Имамеев подвёл итоги опроса в сторис

Большинство опрошенных мэром Благовещенска не хотят участвовать в общегородском субботнике
Фото: pixabay.com

Мэр Благовещенска Олег Имамеев подвёл итоги опроса, который запустил 2 марта в своём инстаграм-аккаунте. Напомним, он поинтересовался, будут ли его подписчики принимать участие в общегородском субботнике «Город берегу».

Голоса разделились практически поровну. 51 процент подписчиков Олега Имамеева ответили отрицательно – они не будут участвовать в общегородском субботнике «Город берегу». Ещё 49 процентов готовы сделать город чище на добровольной основе.

В этот же день Олег Гатауллович выложил пост, в котором попросил поделиться своими идеями по поводу общегородской акции. Горожане высказали свои предложения.

«Хочется больше цветов и зелени; фасады зданий привести в порядок (особенно частный сектор); отгородить/закрыть как-то контейнеры для мусора, которые стоят во дворах (ветром разносит весь мусор); установить больше контейнеров для раздельного сбора», – пишет @irina_politsa.

«Частично закупать деревья, более окрепшие, чем молодые саженцы. Большая часть из таких посаженных деревьев не доживает даже до зимы. А вопрос озеленения по факту не решается. Ждать, что через 10 лет хотя бы частично они вырастут, – не лучший вариант. Хочется озеленения здесь и сейчас, а не в отдаленной перспективе», – написал пользователь @tsekot_maksim.

Общегородской субботник «Город берегу» пройдёт в обновлённом формате уже второй раз. Весеннюю акцию планируют провести в апреле.

Просмотров всего: 1801

#мэрия #экология

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    город стал не родным с не родным мэром

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Труш - народный мэр!!!

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Нормально ? А так можно? Если следить за логикой так прикольно. Калита тоже троллейбусы уничтожила по мнению людей, троллейбусы были не нужны. Мэр провел опрос, чуть больше половина против субботника. Наверное и субботник проводить не нужно? Пожалуйста а давайте провеем голосования по стоимости за коммунальные услуги может и прокатит и снизим стоимости по большому преимуществу горожан!

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "город стал не родным с не родным мэром"

    Да ладно. Люди вкрай оборзели. Чтобы кто-то сделал, ибо все им должны.

    Поколение иждивенцев.

  • механик28

    механик28
    1 месяц назад

    Не спрашивать надо, а организовать надо. И своим личным примером показывать, как трудиться надо на благо города и горожан. Заодно, предлагаю, во время проведения субботника провести живую беседу с горожанами по вопросам благоустройства, работы транспортной инфраструктуры, жилищного коммунального хозяйства и прочим вопросам города Благовещенска. А то сидит в кабинете, и от безделья в инстраграме чатиться, опросы проводит. Да, по медийности , может и на втором месте по ДФО, но по "народности" (близости к народу), на последнем. Надо возращать выборность мэров!

  • vk_Александр Колядин

    vk_Александр Колядин
    1 месяц назад

    По крайней мере Мэр города поинтересовался мнением людей, пусть и такой результат, но он тоже результат, Мэр пытается так узнавать народ, это гораздо лучше, чем вообще ничего не делать, а ленивых, наглых и вечно не довольных развелось километр, жизнь такая сейчас, как говорится, "рыба гниет с головы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь