14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
4 марта 2021, 17:24 6

В школах Михайловского района проверят дисциплину после инцидента со стулом

Провести проверку учебного процесса с особенными детьми поручили в минобрнауки области

В школах Михайловского района проверят дисциплину после инцидента со стулом
Фото: minobramur

После происшествия в Поярковской школе зампред регионального правительства Светлана Яковлева встретилась с представителями администрации Михайловского района. Учителя, проводившего урок с конфликтом, отстранили от работы на время проверки.

— Выражаю крайнее недовольство вашим сокрытием произошедшего в Поярковской школе. Предоставьте в министерство все сведения, касающиеся данного факта, принятых мерах и информацию о несвоевременном предоставлении сведений, – заявила министр образования и науки Амурской области Светлана Яковлева.

Главе Михайловского района минобрнауки Амурской области выдаст рекомендации по проведению проверки. Её проведут во всём районе по факту образовательного процесса детей с особенностями здоровья. Комиссия также даст оценку исполнению обязанностей лиц.

Все итоги расследования, а также решение в отношении педагога направят в министерство. Об этом сообщила начальник отдела образования администрации Михайловского района Оксана Шатохина.

Напомним, что 24 февраля на уроке труда Поярковской школы произошёл инцидент. Ученик шестого коррекционного класса с криками бросил стул в сторону учительского стола. За столом сидел другой школьник из седьмого класса, который и снял произошедшее на видео.

Просмотров всего: 829

#дети #образование #происшествия #школа

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    "о несвоевременном предоставлении сведений")))

    Про учителя вообще непонятно.

  • physic1

    physic1
    1 месяц назад

    Инклюзивное образование в школе – это система образования, которая подразумевает равноправное взаимодействие детей в рамках учебного заведения, вне зависимости от их интеллектуальных или физических особенностей.

  • ой стыдно

    ой стыдно
    1 месяц назад

    Во время учебы в школе в 1983 г. классный руководитель ударил метровой линейкой несколько учеников, на мне линейка сломалось. Требую провести проверку почему сломалась линейка. Развели дармоедов, работать некому.

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Вот вам и отрыжка от законов, сами такие принимали, теперь расхлебывайте.

  • Yagoza

    Yagoza
    1 месяц назад

    Самое главное, что Закирова Л.А. крепко сидит, на постоянно шатающемся под ней стулом, и ничего не меняется и не поменяется. Про сокрытие фактов шутка дня. А учителя не только отстранят, но ещё и уволят, для большей убедительности, что работа то ведется.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "Во время учебы в школе в 1983 г. классный руководитель ударил метровой линейкой несколько учеников, на мне линейка сломалось. Требую провести проверку почему сломалась линейка."

    Потому что либо у учителя руки не оттуда, либо линейка сделана была шаляй-валяй. Наша классная для подобных целей пользовалась деревянным транспортиром. У нее ничего не ломалось. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь