20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
4 марта 2021, 15:15 2

В Амурской области пограничники ФСБ изъяли большую партию растительных наркотиков

Сразу в двух местах на территории области изъяты крупные партии препаратов

В Амурской области пограничники ФСБ изъяли большую партию растительных наркотиков

Выполняя свои служебные обязанности, сразу в двух местах на территории области пограничники задержали группу людей, занимающихся распространением наркосодержащих средств.

20 февраля в Завитинске сотрудники пограничного управления остановили автомобиль, в котором находились и были изъяты пять полимерных мешков с растительной массой, по внешним признакам и запаху схожей с наркотическим средством, а также 250 граммов вещества, предположительно, являющегося маслом каннабиса. Водитель автомобиля, гражданин 1980 года рождения, опрошен для выяснения всех обстоятельств.

В селе Преображеновка Завитинского района у гражданина 1986 года рождения обнаружено и изъято ещё пять мешков с растительной массой общим весом более пятидесяти килограммов.

Стало известно, что задержанные планировали организовать канал поставок наркотиков из Амурской области в Хабаровский край.

Все изъятые препараты отправлены на соответствующие исследования. После выполнения необходимых формальностей дело будет отправлено в суд, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области.

Просмотров всего: 878

#криминал

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • full

    full
    1 месяц назад

    Пограничники ФСБ? А какие еще бывают пограничники? Казаки?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    Веро ятно рось хвардия, ищо не придумали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь