20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
4 марта 2021, 11:19 1

Амурчанин пойдёт под суд за кражу денег и золота

Попытка выстроить отношения окончилась для женщины кражами денег со счёта

Амурчанин пойдёт под суд за кражу денег и золота

Следователем отдела МВД России по Тамбовскому району передано в суд дело в отношении жителя села Гродеково Благовещенского района. Он обвиняется по статье «Кража, совершенная с банковского счёта».

Предварительно установлено, что 33-летний мужчина, в ходе интернет-переписки познакомился с жительницей села Тамбовка. Проведя некоторое время в удалённом общении, мужчина и женщина начали встречаться.

При этом, находясь в гостях, мужчина узнал код доступа в мобильное приложение и, пользуясь этим, начал переводить на свой счёт разные суммы денег. По подсчётам следователя, таким способом ему удалось похитить 231 тысячу рублей.

Золотой браслет потерпевшей, который нужно было отнести в ювелирную мастерскую для ремонта, злоумышленник сдал в ломбард. Вырученные за украшение деньги он потратил по собственному усмотрению.

Вся преступная деятельность мужчины закончилась в тот момент, когда амурчанка получила выписку из банка.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Тамбовскому району установили и задержали подозреваемого, который полностью признал свою вину.

Судебное заседание по делу будет назначено в ближайшее время, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 632

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    1 месяц назад

    Нефиг теткам уши развешивать. Вот на кой она золотой браслет отдала ему, чтобы он отнес его в мастерскую? Сама своё тельце не могла до мастерской донести? И выписки из банка ждать при наличии мобильного приложения тоже довольно таки странно.

    Эх, бабы бабы, за ради штанов на спинке стула готовы и со своими кровно заработанными расстаться и с браслетами золотыми. Дешевле было бы платного парня вызвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь