15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
3 марта 2021, 18:13 0

Мазутослив в Белогорске вновь выставлен на торги

Предыдущий аукцион признан несостоявшимся

Мазутослив в Белогорске вновь выставлен на торги

В Белогорске вновь объявлен электронный аукцион по продаже объекта «Мазутослив». Предшествующий признан несостоявшимся, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

– На участие в прошлом аукционе по продаже комплекса объектов «Мазутослив», находящихся по улице 50-летия Комсомола, 68/2, было подано две заявки. Оба участника соответствовали предъявляемым требованиям и были допущены к процедуре торгов. Однако 26 февраля, в день проведения аукциона, в течение часа, с 10:00, ни один из участников не заявил о согласии с начальной ценой на электронной торговой площадке РТС-тендер и не сделал ни одного шага. В связи с чем электронной площадкой аукцион был признан не состоявшимся. Объявлены повторные торги, – рассказала председатель комитета имущественных отношений Анна Шапран.

Заявки на участие в аукционе в электронной форме принимаются до 11 часов 31 марта (по московскому времени). Аукцион состоится 5 апреля в 8 часов утра (время московское) на электронной площадке «РТС-тендер» Имущественные торги, на сайте в сети Интернет (торговая секция «Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»).

В комплекс технологически и функционально связанных 24 объектов «Мазутослив» входят здание котельной, резервуары, емкости, подъездные железнодорожные пути, скважина, а также эстакада и оборудование.

Осмотр объекта продажи проводится в течение срока приема заявок по предварительному согласованию по телефону: 8 (41641)2-31-83.

Ознакомиться со сведениями об имуществе можно в рабочие дни с 08:30 до 16:30 (обеденный перерыв с 12:00 до 13:00 по адресу: Амурская область, г. Белогорск, ул. Гагарина, 2 (здание администрации), 1 этаж, кабинет № 111.

Просмотров всего: 648

#Белогорск

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь