15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
3 марта 2021, 12:39 1

Актёр Валерий Афанасьев признался, что изменял третьей жене с Марией Ароновой

Четвёртая супруга артиста младше его на 30 лет

Актёр Валерий Афанасьев признался, что изменял третьей жене с Марией Ароновой

Актёр Валерий Афанасьев в программе «Судьба человека» рассказал о своих браках и признался, что изменял третьей жене с актрисой Марией Ароновой, пишет «Комсомольская правда».

Афанасьев был женат четыре раза. Самый долгий брак у артиста был с реквизиторшей Анной, с которой они прожили вместе 40 лет. Шесть лет назад артист похоронил супругу, которая была его третьей женой. С ней он вырастил двоих сыновей — Константина и Егора. Валерий Алексеевич признаётся, что это был самый длительный и самый трагичный его брак.

Артист не скрывает, что был период, когда он увлёкся актрисой Марией Ароновой и ради неё ушёл из семьи. По его словам, он полтора месяца жил у неё дома, Аронова тогда содержала их обоих.

Вскоре он вернулся к жене. Анна приняла его обратно, но потом тяжело заболела и начала пить.

В то время у Афанасьева снова появился роман на стороне. Его новой избранницей стала актриса по имени Наталья, младше артиста на 30 лет. Она после смерти Анны стала его четвёртой женой.

Актёр рассказал, что однажды приехал домой с дачи и обнаружил Анну мертвой. У неё случился гипертонический криз, отказали почки и сердце.

По мнению Афанасьева, жена начала пить из-за неустроенности их семьи. Актёр признаётся, что после смерти жены часто приезжал на её могилу, просил прощения и разрешения на свадьбу с Наташей.

Валерий Алексеевич и Наталья поженились в 2019 году.

Просмотров всего: 644

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    Я и первой, изменял, первый раз... (подставить_известное_имя).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь