16апреля
Предыдущая новость Следующая новость
3 марта 2021, 10:40 0

Во Владивостоке в пожаре погибли двое детей

Девочка и мальчик 4 и 9 лет отравились угарным газом

Во Владивостоке в пожаре погибли двое детей
Фото: newsvl.ru

Накануне вечером во Владивостоке загорелась квартира на 21 этаже в 25-этажном жилом доме. Спасателям удалось вывести из задымлённого подъезда 10 взрослых и четверых детей. Двое детей погибли, надышавшись угарным газом.

Пожар произошёл в доме на улице Нейбута. Горела квартира на 21 этаже. Огонь частично захватил квартиру, а дым от пожара распространился на весь подъезд.

На месте пожара работали 70 спасателей и 19 автомобилей спецтехники. Из отрезанных дымом квартир пожарные вывели 10 человек, эвакуировали14 человек при помощи спасательных устройств по лестничным маршам, в том числе 4 ребенка. Детей передали врачам скорой помощи, сообщает управление МЧС России по Приморскому краю.

Сообщается, что двое детей находились без сознания, в состоянии клинической смерти, оказывать им реанимационную помощь начали сразу. На место прибыли ещё две скорые. Однако спасти детей не удалось. Предварительная причина смерти: отравление угарным газом, ожогов на телах нет. Известно, что дети были дома одни, без взрослых. Погибшим девочке и мальчику, по предварительной информации, было 4 и 9 лет, сообщает newsvl.ru.

Просмотров всего: 910

#дети #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь