20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
3 марта 2021, 10:10 0

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue

Супермодель стала амбассадором бренда Chanel

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue
Фото: w-dog.ru

Ирина Шейк снялась для таиландского издания журнала Vogue. Супермодель стала амбассадором бренда Chanel, продемонстрировав несколько нарядов из новой коллекции, пишет «Комсомольская правда».

На одном из фото 35-летняя супермодель позирует обнажённой за большим логотипом Chanel. На стильном снимке русская красавица демонстрирует длинные ноги и безупречные линии фигуры.

Для фотосессии Ирина сделала короткую стрижку-пикси, которая является одной из самых модных в этом сезоне. С кокетливой причёской Шейк стала похожа на француженку. Очевидно, именно этого сходства и добивались стилисты Chanel.

Снимками Ирины Шейк поделились в Instagram братья-фотографы Лука и Алессандро Морелли, которые были авторами фотосессии.

Ирина является лицом многих известных марок. Супермодель живёт в Нью-Йорке и одна воспитывает дочку Лею. Но отец девочки, актёр Брэдли Купер, старается чаще видеться с дочкой, и присматривает за трёхлетней малышкой, пока Шейк на съёмках. Бывшие влюбленные хорошо ладят, но каждый из них живёт своей жизнью.

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться в 2015 году. Через два года у них родилась дочь Лея, а в 2019 году пара рассталась.

Просмотров всего: 409

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь