14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2021, 19:52 1

В Зее снегоуборочная машина сбила семилетнюю девочку

Ребёнка доставили в больницу

В Зее снегоуборочная машина сбила семилетнюю девочку
Фото: pixabay.com

Обновлено: 2 марта22:41

Сегодня в Зее водитель снегоуборочной машины сбил маленькую девочку. Ребёнка с телесными повреждениями доставили в городскую больницу, сообщает «Зейский вестник».

Коллеги из Зеи пишут, что ДТП произошло в 14:00 в районе дома 2г по улице Ленина. По предварительным данным, ребёнок получил тупую травму живота и обширную рану бедра.

Информацию о происшествии подтвердили в областном управлении Госавтоинспекции.

— Сегодня, 2 марта, в 14:00 в Зее водитель снегоуборочной техники допустил наезд на пешехода 2013 года рождения. По предварительной информации, ребёнок доставлен в лечебное учреждение, полицией устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, — сообщили в управлении ГИБДД по Амурской области.

Водитель, предположительно, не увидел ребёнка при движении задним ходом. Степень его вины устанавливается.

Обновлено в 21:50

По информации амурского минздрава, состояние девочки стабильное, но тяжелое. Ребёнку оказали помощь медики педиатрического дистанционного реанимационного центра Зейской больницы. Санавиацией прилетал врач из АОДКБ, осмотрел пациентку, провёл консультации с зейскими специалистами. Девочке оказывается вся необходимая помощь.

Свою проверку по факту ЧП начала и прокуратура Зейского района. Возбуждено уголовное дело.

— Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», – уточняют в прокуратуре.

Просмотров всего: 1962

#дети #ДТП #Зея #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    1 месяц назад

    у нас всеи новости посвящены откровенно хреновой работе управления ЖКХ, половину посадить, вторую половину уволить, и будет всем счастье

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь