14апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2021, 17:55 1

Райчихинские спортсменки вошли в десятку сильнейших пловцов ДФО

Райчихинские спортсменки вошли в десятку сильнейших пловцов ДФО

В чемпионате и первенстве ДФО по плаванию, а также отборочном этапе V Летней спартакиады молодёжи (юниорская) России 2021 года, который прошел с 23 по 26 февраля в г. Владивостоке, приняли участие более 280 сильнейших спортсменов из 10 субъектов ДФО: Сахалинская область, Камчатский край, Приморский край, Магаданская область, Хабаровский край, Республика Бурятия, Забайкальский Край, Еврейская АО, Республика Саха (Якутия), Амурская область.

Честь города Райчихинска в составе сборной Амурской области отстаивали юные спортсменки 2005 года рождения МОАУДО ДЮСШ 3 отделение спортивное плавание:

1) Урлова Алина - 1 разряд.

2) Урлова Полина - 1 разряд.

3) Литовченко Екатерина - 1 разряд.

При этом Урловы Алина и Полина выступали за сборную области в зачете и по чемпионату ДФО по плаванию, и по первенству ДФО по плаванию, и в отборочном этапе V Летней спартакиады.

Борьба на плавательных дорожках была непростой, так как на старт одновременно выходили не только перворазрядники, но и кандидаты в мастера спорта, именитые мастера спорта и даже мастера спорта международного класса. Все наши спортсменки выступили достойно, улучшив свои результаты каждая в своём виде, несмотря на сложные условия подготовки, в том числе и отсутствие полноценных тренировок во время так называемого "дистанционного обучения". И самое главное, что впервые на соревнованиях такого уровня, а именно в первенстве ДФО, юная спортсменка г. Райчихинска - Урлова Алина завоевала 1 место на одной из сложнейших дистанций в 200 метров баттерфляем.

Все три райчихинские спортсменки на своих дистанциях определённо заслуженно вошли в первую десятку сильнейших пловцов ДФО.

Просмотров всего: 104

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    1 месяц назад

    Молодцы! Так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь