15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2021, 11:39 0

Родители Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Телеведущий в ответ собирается подать жалобу в Верховный суд

Родители Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева
Фото: wday.ru

Родители Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева. Предметом разбирательств сторон снова стала квартира певицы. Отец и мать Жанны требуют запретить телеведущему распоряжаться долей его сына Платона, пишет «СтарХит».

Казалось, что родители покойной певицы и её гражданский муж наконец сложили шашки. Но этой зимой скандал между ними разгорелся с новой силой.

Недавно стало известно, что Шепелев решил продать 1/3 квартиры Жанны, которая принадлежит их общему сыну Платону. Родителей Фриске это возмутило. Они подали иск в суд с требованием запретить Дмитрию совершать какие-либо сделки с долей в квартире их дочери.

Как сообщили в пресс-службе Пресненского суда, беседа между сторонами назначена на 22 марта.

Почти одновременно с исковым заявлением Шепелев, как представитель своего сына, получил от супругов Фриске уведомление с предложением выкупить у них 2/3 квартиры, принадлежащие им.

При этом стоимость своей доли они явно завысили, попросив за неё 21 миллион, тогда как кадастровая стоимость всей квартиры — 23 млн. 966 тысяч рублей. Совсем недавно родители Жанны планировали сохранить жилплощадь до совершеннолетия своего внука, и тогда передать ему.

Дмитрий Шепелев планирует отстаивать свои права, и собирается в ближайшее время подать жалобу в Верховный суд. Как рассказал «СтарХиту» источник, речь идёт про 7 миллионов, которые телеведущий должен выплатить Владимиру и Ольге Фриске.

После долгих разбирательств с «Русфондом», родители Жанны вернули 21 миллион, которые собирали на лечение певицы. Но треть этих средств требуют возместить Дмитрия. Однако, по словам источника, за две недели до смерти певицы все деньги со счетов Жанны сняла её мама.

Просмотров всего: 788

#недвижимость #суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь