16апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2021, 10:45 0

В Нижнем Новгороде подсобный рабочий из Узбекистана убил семью из четырёх человек

Преступник не пожалел даже 6-летнего мальчика, с которым дружил

В Нижнем Новгороде подсобный рабочий из Узбекистана убил семью из четырёх человек
Фото: deti.mail.ru

В Нижнем Новгороде 26-летний подсобный рабочий подозревается в убийстве троих взрослых и шестилетнего мальчика, а также в краже денег и драгоценностей, сообщает «Московский комсомолец».

По версии следователей, 26-летний мужчина трудился подсобным рабочим в частном доме. 28 февраля он проник в жилище своих нанимателей и убил 64-летнего хозяина, его жену, 41-летнюю невестку и ее 6-летнего сына. После этого убийца похитил крупную сумму денег и ценности, после чего скрылся.

Старшая дочь убитой женщины была в это время на занятиях, а муж находился в командировке в другом регионе. О преступлении стало известно после того, как 14-летняя девочка не смогла дозвониться до родных. Она позвонила отцу, а мужчина связался с соседом и попросил его зайти на участок. Тот, обнаружив убитых, вызвал полицию.

Как стало известно, подсобному рабочему, которого все называли Шуриком, платили 30 тысяч рублей в месяц. Гастарбайтер жил на территории домовладения, убирал снег, помогал по хозяйству. А также развлекал внука хозяина дома. Наёмный рабочий дружил с мальчиком, но тем не менее не пожалел его.

Полицейские обнаружили в одной из комнат дома взломанный сейф. Преступники не стали брать мелкие украшения — монеты, кольца. Они забрали более дорогие драгоценности, которые супруга хозяина дома очень любила и регулярно покупала. Также было похищено около 1,3 млн рублей.

Отследить преступников удалось по камерам видеонаблюдения. Через несколько часов их задержали в соседней Владимирской области.

Пока не ясно, какую роль в преступлении играли задержанные вместе с гастарбайтером мужчины. Возможно, они были заказчиками или лишь помогали убийце скрыться.

Просмотров всего: 1439

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь