15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
2 марта 2021, 09:57 8

Во Владивостоке девушка спасла школьника от стаи собак (видео)

Ребёнка напугали бродячие псы

Во Владивостоке девушка спасла школьника от стаи собак (видео)
Фото: vestiprim.ru

Во Владивостоке на ребёнка напала стая собак. На помощь мальчику бросилась девушка, проезжавшая мимо на автомобиле.

Стая бездомных собак атаковала школьника в столице Приморья. Нападение произошло в районе улицы Адмирала Юмашева. На ребёнка набросились несколько псов. Мимо проезжала машина, из которой тут же выбежала девушка. Она помогла мальчику отбиться от собак. Происшествие попало в объектив камеры.

«Между домами адмирала Юмашева, 34 и 32, в овраге, предположительно, в гаражах проживают две собаки, которые бросаются на прохожих. Больше и чаще бросаются на детей. По дороге вдоль оврага дети ходят в школу. Рядом расположены детские площадки, в которых благодаря забору можно спрятаться от собачек. Так вот, хочу предупредить и попросить родителей встречать и провожать детей из школы и в школу. Собаки появляются в разное время. Как бороться – никто не знает, помочь никто не может. Сердобольные кормят этих собак. Дети получают травмы, в том числе и психологические. Собакам всё равно на кого нападать, кусают всех подряд. Случаев очень много. Сегодня, если бы не девушка на джипе, неизвестно чем бы закончилась дорога из школы для этого мальчика. Он очень переживал за прокусанные и разодранные штаны. А мы взрослые очень переживаем за его здоровье», – написал в соцсетях один из местных жителей.

В комментариях к публикации многие приморцы выразили восторг и благодарность поступку девушки, пишет vestiprim.ru.

В Приамурье нападение собак на людей тоже явление нередкое. На днях жители посёлка Дипкун Тындинского района сообщили о нападении собак на шестилетнюю девочку. Ребёнок попал в больницу. В Благовещенске от зубов бродячих собак недавно пострадал ребёнок. Инцидент произошёл в районе 28 школы.

Просмотров всего: 1843

#дети #животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Мармок

    Мармок
    1 месяц назад

    молодец она!

  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    1 месяц назад

    у амур инфо весенняя шиза? ночами не спит, новости про цобачек собирает ;) лечиться, лечиться, лечиться

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Процесс с нападением собак на людей не угасает. Сердобольнве кормят собак вредительски. Зоозащита явно ненавидит детей за то, что они попадают в зубы собак. Власть очко железно сжимает чтоб не добавить к собачьей проблеме едросовской вони на жалобы.

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Однозначно - отстрел.

    Моё мнение может не совпадать с мнением зоозащитников и не является оскорблением чуйств оных

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    OT 3 часа назад Процесс с нападением собак на людей не угасает. Сердобольнве кормят собак вредительски. Зоозащита явно ненавидит детей за то, что они попадают в зубы собак. Холостяк. Достали уже! Причем ту т зоо защитники? Если бы Администрация выполняла свои обязанности отлавливала собак. А по закону выпускать агрессивных собак запрещено. Да и выпускать собак отловленных на территориях школ садиков больниц запрещено. Если бы Администрация помогала бы приютам волонтерам чтобы они держали и пристраивали собак а не как сейчас муниципальные приюты отловил освоил деньги выпустил.

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Приамур Инфо привлечь к уголовной ответственности за то что выкладывает в Интернет

    Нападение собак на людей и не сообщает о таких преступлениях в стране в Полицию и в Прокуратуру. По статье не сообщение о преступной халатности?….

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "Моё мнение может не совпадать с мнением зоозащитников и не является оскорблением чуйств оных"

    А вот мое не совпадает. И плевать я хотел на их оскорбления вместе с чуйствами.

  • DrDimon

    DrDimon
    1 месяц назад

    "Достали уже!"

    Вам тут медом намазано? Достали - бегом марш отсюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь