22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2021, 14:45 2

Амурстат проводит обязательную перепись малого бизнеса

Планируется охватить около 27 тысяч предприятий

Амурстат проводит обязательную перепись малого бизнеса
Фото: pixabay.com

Амурский территориальный орган статистики (Амурстат) планирует в 2021 году переписать предприятия малого бизнеса. Около 27 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства должны предоставить информацию о себе до конца марта, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.

На портале Амурстата предприниматели могут скачать и заполнить формы отчетности. В случае, если в 2020 году деятельность по каким-либо причинам не осуществлялась, то документы заполнить все-таки придется. В установленной форме нужно будет это указать.

В срок до 1 апреля 2021 года любым удобным способом (в электронной форме или на бумаге; лично или по почте) амурским бизнесменам нужно будет передать информацию о деятельности за 2020 год в Амурстат.

— Впервые предоставлена возможность заполнить формы через портал госуслуг: при наличии подтвержденной учетной записи для индивидуальных предпринимателей, электронной подписи для юридических лиц, – рассказали о новых возможностях в пресс-службе Амурстата. – Направляемая анкета должна быть заверена подписью и печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также содержать информацию об адресе электронной почты и номере телефона исполнителя.

Стоит отметить тот факт, что в случае, если анкета не будет заполнена и сдана вовремя, то предпринимателя оштрафуют, а кроме того, данные всё равно предоставить придётся.

Получить консультацию по участию в переписи можно у специалистов Амурстата по телефонам: 8 (4162) 59-86-48, 8 (4162) 59-86-98.

Просмотров всего: 1518

#финансы

распечатать


Комментарии
  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 месяц назад

    новый побор придумали! 50% не будет отправлять то, что есть в базе НАЛОГОВОЙ!!! ШТРАФ КАКОЙ БУДЕТ? ОН БУДЕТ ЗАКОНЕН?

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 месяц назад

    Странная перепись. Если Росстату надо пусть переписывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь