12мая
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2021, 11:11 0

Бывшая жена Аршавина вышла на связь после реанимации и комы

Алиса Казьмина восемь дней была между жизнью и смертью

Бывшая жена Аршавина вышла на связь после реанимации и комы
Фото: syl.ru

Алиса Казьмина уже несколько лет борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием. Недавно 38-летняя женщина оказалась на грани жизни и смерти, сообщает «Пятый канал».

На днях мама Алисы, Наталия Сарычева, опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила, что дочь вернулась к ним после восьми дней, проведённых в реанимации и четырёх дней в искусственной коме.

Спустя сутки бывшая жена футболиста Андрея Аршавина — модель и журналистка Алиса Казьмина — и сама смогла выйти на связь. Она оставила короткую запись под постом мамы, сообщив, что теперь намерена только выздоравливать.

Серьёзные проблемы со здоровьем у Алисы начались давно. Она никогда не называла точный диагноз, но отмечала, что заболевание связано со слабым иммунитетом. Казьминой уже не раз проводили операции на лице, из-за чего она теперь частично его прячет.

Алиса ранее рассказывала подписчикам, что за считанные месяцы у неё развился некроз, до мозга оставались миллиметры. Девушка вовремя попала на операционный стол, иначе был бы сепсис. Она перенесла две операции на клиновидной пазухе.

Просмотров всего: 1184

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь