22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2021, 10:04 3

Благовещенский торговый центр «Флагман» снова «заминировали»

Информация о минировании появилась в городских пабликах

Благовещенский торговый центр «Флагман» снова «заминировали»

Обновлено: 1 марта10:35

В одном из городских пабликов города Благовещенска появилась информация о том, что торговый центр «Флагман» снова заминировали.

— Сообщают, что ТЦ «Флагман» вновь «заминировали». На месте работают МЧС и полиция, – написала администрация инстаграм-аккаунта @kriminal.blg.

В пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области сообщили о том, что информации о минировании торгового центра нет. Однако, по информации журналиста Амур.инфо, выехавшего на место событий, у ТЦ находятся машины пожарных, полиции и кареты скорой. Проезд на парковку у торгового центра запрещён.

Стоит отметить, что торговый центр работает с 10 часов утра, с восьми открывается только продуктовый супермаркет, а значит, эвакуация проводилась в основном для сотрудников.

Как сообщили Амур.инфо в пресс-службе областного УМВД, проверка в ТЦ проведена, предметов, представляющих опасность, не обнаружено.

Напомним, что осенью 2020 года торговые центры массово «минировали» телефонные террористы. В начале февраля этого года также поступали сообщения о «минировании» школ.

Просмотров всего: 1304

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • амурская алена

    амурская алена
    1 месяц назад

    Больше всех не везет Флагману,его всё время *минируют*,читаю новости и ни разу,например кэшку не встречала,если проанализировать,то Флагман на первом месте.

  • Tуман

    Tуман
    1 месяц назад

    Флагман означает «первый», «главный», «ведущий»

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    И снова не найдут виновных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь