20апреля
Предыдущая новость Следующая новость
28 февраля 2021, 13:03 0

«Живой Кен» Родриго Алвес перенёс операцию по смене пола

В ближайших планах у Джессики – увеличить грудь

«Живой Кен» Родриго Алвес перенёс операцию по смене пола

Родриго Алвес, больше известный как «живой Кен», девять дней назад сменил пол и стал женщиной. Теперь Алвеса зовут Джессика.

По словам Джессики, она очень довольна результатом операции и прекрасно себя чувствует.

— Это совсем другое ощущение. Сегодня я впервые пойду куда-нибудь. Пойду в парикмахерскую, чтобы помыть волосы. Я так счастлива, я как новый человек, – говорит 37-летняя звезда.

На этом Алвес не собирается останавливаться. В ближайшем будущем её ждёт операция по увеличению груди.

— Во время следующей операции мне поставят имплант. Бюст будет больше и полнее. Кроме того, мой имплант для подбородка будет удален, а линия челюсти сбрита в форме буквы V, так что мое лицо будет выглядеть более женственным, – добавила Джессика.

Обновленная звезда планирует продолжить сниматься в различных телешоу, а также планирует предстать перед публикой в нижнем белье или купальнике, чтобы показать все прелести новой фигуры, сообщает Starhit.

— Я пообещала себе, что не буду плакать. Моя жизнь начнется сейчас. Я снялась в более чем 400 телешоу как мужчина и продолжу как женщина. Я продолжала делать пластические операции, чтобы найти себя, хотя на самом деле я всегда была трансгендерной женщиной. Просто я боялась ранее, не знала, с чего начать. Затем я нашла способ жить с Джессикой, которая была внутри меня, – заключила звезда.

Просмотров всего: 891

#шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь