15апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 февраля 2021, 17:45 3

В Амурской области за сутки от COVID-19 скончались трое

Выявили 43 новых заражения

В Амурской области за сутки от COVID-19 скончались трое
Фото: pixabay.com

В Приамурье из-за коронавируса скончались ещё трое человек, сообщает портал стопкоронавирус.рф. За сутки выявили 45 новых случаев, 47 человек выздоровели.

С нарастающим итогом в регионе заболели 20 970 человек, 19 373 выздоровели, 174 – скончались.

Пор данным амурского управления Роспотребнадзора, темп прироста держится на уровне в 0,2 процента. У 29 человек заболевание протекает в виде ОРВИ (64 %), у 16 – в виде пневмонии (36 %), бессимптомных случаев нет.

Показатель заболеваемости составляет 2 654,28 на 100 тысяч населения. Всего обследовано на COVID 795 403 человека, в том числе за последние сутки – 3 719.

Просмотров всего: 1832

#COVID 19 #здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Kotik0028

    Kotik0028
    1 месяц назад

    Весна, сейчас глупое поколение ЕГЕ попрется в грязную турциию, к так называемому теплому морю. Невдомек, что там по ковиду коменданский час, что они(турки) скрывают масштаб болезных, графику посмотрите. И вот эти полезут на грязные пляжи этой страны. У меня знакомый, не-не не друг, да и у него по моему и нет друзей, только знакомые, смотался в турцию, заболел, вся семейка заболела, вылечился, но вот только мама его умерла, и именно от ковида. Сейчас он орет о российской медицине, и ему невдомек, что виной его поездка в ГРЯЗНУЮ турцию. И почему то его маму мне не жалко, помоему надо вводить уголовное наказание, как например за распространение сифилиса. Типа съездил на пляжи турции и сел, ШУЧУ.

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Да правительственные и чиновничьи полезут в тёплые страны, и на везут оттуда заразы, простые работяги, которые еле сводят концы с концами никуда не поедут, денег нет

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Kotik0028

    -----------------------

    Турция грязная, все страны грязные, только Россия белая и пушистая, как вчерашний снег.Не от ковида умирают люди, а от полного отсутствия медицины в России. Нет возможности обратиться к врачу..., нет такого специалиста, да и не попасть ни к кому. Но в поте лица работают платные клиники, где те же врачи,к которым днём не попасть,работают в платных клиниках, и ставят диагнозы. А ЛЕЧИТЬ _ ТО КТО БУДЕТ??? Не от пресловутого ковида, а от множества других заболеваний. Сколько людей умерло и умрёт ещё от запущенных болезней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь