22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 февраля 2021, 12:55 4

Звезда «Уральских пельменей» получила серьёзную травму на отдыхе в горах

Временно Илана Юрьева передвигается на инвалидной коляске

Звезда «Уральских пельменей» получила серьёзную травму на отдыхе в горах
Фото: ria.ru

Актриса телепрограммы «Уральские пельмени» Илана Юрьева получила серьёзную травму во время отдыха на горнолыжной трассе в Красной Поляне. В актрису на большой скорости «влетел» неизвестный мужчина – он не справился с управлением на сложном склоне, пишет РИА Новости.

— Я вообще стояла и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала и, скорее всего, нужно будет оперировать. Но это уже до московских врачей оставили, – рассказала Илана Юрьева.

Отдых пришлось прервать. Временно Илана передвигается на инвалидной коляске. В московском аэропорту за девушкой приехал специальный лифт, чтобы спустить её с самолёта.

— Благодарю вас, горы, что отпустили домой живой. Уже лечу домой к дочке, – написала Юрьева в социальных сетях.

Просмотров всего: 1393

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • LT

    LT
    1 месяц назад

    full 5 часов назад

    Когда то в мою голову пытались заложить мысль - искусство должно чего то там... уже и не вспомню. Но садиться жопой на ограждение, на мой взгляд, не совсем умно, можно и навернуться... А сие произведение ненавязчиво рекламирует...

    * ты фулл стареешь просто отсюда и это ворчание

  • Nifashev

    Nifashev
    1 месяц назад

    Искусство, даже "современное" - на мой, вероятно, отсталый взгляд - должно ВОСПЕВАТЬ человека, искать для этого новые выразительные средства. Человек - мера всего! Добрая к человеку воля, активный гуманизм... И эксперименты с человеческим телом должны быть оправданы общим художественным замыслом... И пусть - повторюсь! - глубокий специалист в искусстве очень квалифицированно, но понятно выскажется по поводу рассматриваемого артобъекта.

  • Nifashev

    Nifashev
    1 месяц назад

    ...А ещё представилась на этом же месте другая скульптурная парочка: Лида и Шурик из "Операция Ы". Пусть стоят и читают вместе конспект. Решены - пусть образно, но, в общем, реалистично, по моде 60-х - это их время...

  • Игорь Николаевич Павлов

    Игорь Николаевич Павлов
    1 месяц назад

    А почему у девушки-скульптуры рука в заднице?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь