29сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 февраля 2021, 21:35 5

В соцсетях распространяется фейк о новом бунте на Амурском ГПЗ

На самом деле на заводе состоялось крупное собрание

В соцсетях распространяется фейк о новом бунте на Амурском ГПЗ
Фото: Газпром

Один из подрядчиков на строительстве Амурского газоперерабатывающего завода опроверг информацию о бунте сотрудников. Накануне в соцсетях стала распространяться фейковая новость о бунтующих рабочих.

На самом деле, пояснили в субподрядной организации «Ямата», состоялось собрание руководства компании с представителями трудового коллектива, связанное с решением вопроса по задержке оплаты труда. Прошло оно мирно и без каких-либо происшествий.

— В собрании участвовало порядка 150 сотрудников. Цель – поднятие вопроса об урегулировании ситуации с задолженностью перед сотрудниками, образовавшейся в течение последнего месяца. Ситуация была урегулирована в ходе диалога между администрацией и сотрудниками. Выплата заработной платы будет осуществлена в течение ближайшей недели, – пояснили в компании.

На данный момент все работы на Амурском ГПЗ идут в штатном режиме, происшествий, влияющих на ход строительства, зафиксировано не было.

13 июля 2020 года около 300 рабочих устроили беспорядки на территории вахтового городка Renaissance Heavy Industries – подрядной организации, которая принимает участие в строительстве Амурского ГПЗ. Зачинщики были задержаны, их будут судить.

Просмотров всего: 1072

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    полгода назад

    Это в прошлый раз во время урегулирования охранника убили?

  • Undertaker

    Undertaker
    полгода назад

    Сами завозят, а амурчане страдают

  •  stepan281

    stepan281
    полгода назад

    Любая публикация в соцсетях нацелена на сбор денег а не на отражение реальности. Только дураки верят соцсетям.

  • амурская алена

    амурская алена
    полгода назад

    stepan281,за прошлый бунт ,реально посадили зачинщиков,из вашего комментария ,выходит зря?ну и ну ...дела...поверили...*дураки*

  • Ruslan1988

    Ruslan1988
    полгода назад

    Павел Флудерский, еще один фейк? никого там не убивали в прошлый раз.,все живы. там эти "бунтовщики" тогда разгромили магазин. за такие дела их и судят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь