12мая
Предыдущая новость Следующая новость
25 февраля 2021, 16:59 0

Амурские общественники и волонтёры могут получить субсидии

Проект, предоставленный на конкурс, должен содержать мероприятия по популяризации ЗОЖ, правильного питания и отказа от вредных привычек

Амурские общественники и волонтёры могут получить субсидии
Фото: Амур.инфо

Министерство здравоохранения Приамурья объявило конкурс в рамках проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» национального проекта «Демография». Амурские волонтёрские движения и социально ориентированные некоммерческие организации (СО НКО) могут претендовать на получение субсидий из областного бюджета на реализацию своих идей, сообщают в пресс-службе правительства области.

Проекты, направленные на пропаганду и популяризацию ЗОЖ, правильного питания и отказа от вредных привычек можно предоставить в период с 24 февраля по 25 марта. После чего лучшие проекты получат субсидии из областного бюджета.

Принять участие в конкурсе могут организации, существующие не менее полугода, не имеющие проблем с законом и не являющиеся иноагентами. Стоит отметить, что, если НКО или волонтёрская организация уже получает из областного бюджета средства на реализацию других проектов, участником этого конкурса она быть не может.

Заявки на участие в конкурсе вместе с пакетом необходимых документов нужно предоставить в правительство Амурской области в кабинет 449 с 14:00 до 18:00. От одной организации можно предоставить только одну заявку.

Дополнительную информацию можно получить на сайте правительства Приамурья и по телефону: 20-07-60.

Просмотров всего: 677

#здоровье #областная власть #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь