22апреля
Предыдущая новость Следующая новость
24 февраля 2021, 18:03 2

В Якутске наградили девушку, которая нашла пропавшего ребёнка

Елена заметила подходящую под описание девочку на улице

В Якутске наградили девушку, которая нашла пропавшего ребёнка

В Якутске в среду, 24 февраля, полицейские наградили 26-летнюю девушку, которая помогла найти пропавшего ребёнка. Она заметила третьеклассницу на улице и сообщила её матери. Елене Яковлевой вручили почётную грамоту и памятный знак.

В среду, 3 февраля, в городе пропала третьеклассница. Девочка закончила учиться в 12:20, но домой не вернулась. Мама пропавшего ребенка обратилась в полицию. К поиску подключили волонтёров и повсеместно разослали ориентировку, сообщает пресс-служба управления МВД по Республике Саха (Якутия).

После восьми вечера девочку нашла Елена. Она ехала домой после работы.

— Я прочитала в мессенджере сообщение, что потерялась девочка. И вдруг мимо машины прошла школьница со схожими приметами. Я позвонила по номеру в сообщении, на звонок ответила мама девочки и сказала, что она ещё не нашлась. Мы развернули машину, я подошла к девочке – это была Стася. Вскоре приехала её мама с волонтерами и полицией и забрала её. Я рада, что эта история закончилась хорошо, – рассказывала ранее Елена Яковлева.

Напомним, что недавно в Благовещенске нашли девятилетнего Михаила Трапезникова. Он ушёл из дома 17 февраля. А в Свободном нашли шестилетнего мальчика, который пропал 18 февраля.

Просмотров всего: 1113

#дети

распечатать


Комментарии
  • Владимир 1978

    Владимир 1978
    1 месяц назад

    меня батя в 1986 г в Архаре забирал ( к дяде под Облучье собрался все равно что март доехал прицепился к товарняку но сняли ....

  • Володя.А

    Володя.А
    1 месяц назад

    Молодец девушка!!! Есть на свете добрые, отзывчивые люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь