3марта
Предыдущая новость Следующая новость
23 февраля 2021, 18:13 2

В Приморском крае спасли мужчину, на которого напал медведь

В Приморском крае спасли мужчину, на которого напал медведь
Фото: 25.mchs.gov.ru

Житель Приморья пострадал от нападения медведя в лесном массиве в районе между поселком Врангель и бухтой Шепалово. Состояние пострадавшего удовлетворительное, мужчина получил рваные раны ноги.

21 февраля группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда в составе 5 человек личного состава и 1 единицы техники оказала помощь полиции и охотнадзору в эвакуации мужчины, пострадавшего от нападения медведя в лесном массиве в районе между поселком Врангель и бухтой Шепалово. Спасатели оперативно добрались до места нахождения мужчины, оказали доврачебную помощь и доставили пострадавшего к машине скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Приморскому краю.

А в интернете недавно обсуждали, как на горнолыжном курорте «Предял» в Румынии за лыжником неожиданно погнался медведь. Погоня произошла на глазах у отдыхающих, которые передвигались в этот момент на подъёмнике.

Просмотров всего: 1540

#Дальний Восток #животные #жизнь #МЧС #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    6 дней назад

    Этот медведь теперь точно преступил запретную для себя границу и уже не будет церемониться при встрече с человеком. Может даже будет и выслеживать Почему не застрелили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь