3марта
Предыдущая новость Следующая новость
23 февраля 2021, 16:40 5

Благовещенского водителя оштрафовали за нарушение ПДД из-за видео в соцсетях

Благовещенского водителя оштрафовали за нарушение ПДД из-за видео в соцсетях
Фото: pixabay.com

В январе 2021 года в одном из инстаграм-аккаунтов Благовещенска разместили видео, на котором водитель проехал перекрёсток улиц Ленина и Мухина на запрещающий сигнал светофора. Полицейские установили личность правонарушителя и привлекли его к административной ответственности.

В отношении водителя составлен протокол и вынесено постановление по делу об административном правонарушении, сообщается на сайте амурской полиции.

Амурчанам напоминают: если вы стали свидетелем нарушения правил дорожного движения и у вас имеется фото- или видеозапись факта нарушения, вы можете обратиться в Госавтоинспекцию для привлечения нарушителя к ответственности. При этом на материалах должен быть виден номер автомобиля.

Просмотров всего: 1451

#Дальний Восток #дороги

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    1 неделя назад

    Если бы это было так просто и без внеплановых затрат личного времени.

  • КанзаС

    КанзаС
    1 неделя назад

    Да каждый божий день такие клоуны на регистратор попадают...Что теперь на всех в гаи подавать ?

  • семёнов

    семёнов
    1 неделя назад

    братья и сёстры - автомобилисты! Вы же хотите жить как в "цивилизованных" странах, будьте готовы, что все ваши "походждения" не останутся без внимания и НАКАЗАНИЯ!!!!!!

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    6 дней назад

    "Амурчанам напоминают: если вы стали свидетелем нарушения правил дорожного движения и у вас имеется фото- или видеозапись факта нарушения, вы можете обратиться в госавтоинспекцию для привлечения нарушителя к ответственности. При этом на материалах должен быть виден номер автомобиля."

    А также время и дата совершения нарушения. И именно на фото! Иначе вам пришлют отписку и забьют болт на ваш материал!

  • full

    full
    6 дней назад

    А я являюсь свидетелем того, что на жд переезде по Мухина красный свет горел в течение пятидесяти минут. Сначала там присутствовал паровоз, но последние полчаса его не было. И водители массово поехали на красный свет. И что то я не заметил, чтобы АмурИнфо опубликовало это. Неудобная тема, порочащая городское правительство? Такое бывает, знаете ли. Не надо стесняться, АмурИнфо, не надо трусить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь