17сентября
Предыдущая новость Следующая новость
19 февраля 2021, 16:15 4

В Благовещенске в марте откроется новый фермерский рынок

Торговые ряды будут работать с 8:00 до 20:00

В Благовещенске в марте откроется новый фермерский рынок
Фото: admblag.ru

В столице Приамурья в марте откроется новый современный фермерский рынок. Здесь можно будет купить свежие овощи, птицу, рыбу, мясо, яйца, мёд и молочку. Также в торговых рядах будут продавать сухофрукты, орехи, специи, а также белорусскую продукцию.

Мини-рынок расположится по соседству с торговым центром на Ленина – Чайковского. Он будет открыт с 8:00 до 20:00. Весной помещение выставят на торги, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

— Мы назвали торговые ряды – «Берёзка», по аналогии со старым названием развлекательного центра. Рынок будет в бело-серой гамме с зелёными элементами. Всё оборудование выдержали в едином стиле, а у продавцов будет единая форма одежды. Уже заключено около 30 договоров с предпринимателями. Часть из них те, кто перешёл из соседнего торгового центра «ГСТК». Ещё свободны 15 квадратных метров – это примерно 3 места, ждём желающих, – рассказала директор по развитию ярмарки «Самбери» Наталья Легенкина.

Напомним, о том, что, торговый центр «ГСТК» на Ленина ликвидируют стало известно в прошлом декабре. Всего в Амурской области реформируют почти полсотни унитарных предприятий. Запрет на работу унитарных предприятий на конкурентных рынках начнёт действовать 1 января 2025 года.

Просмотров всего: 2466

#жизнь #производство #работа #сельское хозяйство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • К.В.Ж.Д. наса а не васа

    К.В.Ж.Д. наса а не васа
    полгода назад

    В сою очередь развлекательный центр Берёзка назван по аналогии ресторана Берёзка, который долгое время располагался в этом здании.

  • Ыукпун

    Ыукпун
    полгода назад

    Хороший был ресторан - на 5 руб со спиртным можно было вечер посидеть!

  • bayan-spam

    bayan-spam
    полгода назад

    опять узбеки будут фермерами?

  • OT

    OT
    полгода назад

    Да действительно всякие узбеки будут, а ихним продуктам доверяться опасно как и китайским . Чужаки они и им нет смысла иметь дело с добросовестной торговлей когда станут вне конкуренции. Наши конечно тоже не лучше, но им терять клиентуру более, чем невыгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь