27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
18 февраля 2021, 12:04 6

Собака напала на 6-летнего ребёнка в Бурятии

Животное накинулось на маленького мальчика во дворе многоквартирного дома

Собака напала на 6-летнего ребёнка в Бурятии

В Бурятии в очередной раз собака напала на человека. Пострадал 6-летний мальчик.

О нападении собаки на ребёнка рассказали в соцсетях. Позже информацию подтвердили в управлении МВД по Бурятии. Сотрудники больницы, куда семья пострадавшего обратилась за помощью, сообщили о случившемся в полицию.

Как рассказали очевидцы, собака укусила ребенка за лицо. Информация о состоянии мальчика уточняется, пишет arigus.tv.

Собаки регулярно нападают на жителей Бурятии. Они носятся по городу целями стаями. В декабре стая бродячих собак напала на девушку под Улан-Удэ. С многочисленными ранами она была доставлена в больницу. От укусов бродячей собаки в Улан-Удэ пострадал и 11-летний мальчик. Чтобы обезопасить детей от нападений животных, комитет по образованию города издал приказ, согласно которому в школах назначены ответственные по предотвращению причинения учащимся вреда безнадзорными собаками на территориях школ.

Накануне бродячие собаки набросились на ребёнка и в Благовещенске. 11-летнему мальчику едва удалось избежать укусов.

На территории Благовещенского района строится приют для бродячих собак, который по замыслу руководства города должен исправить ситуацию с большим количеством агрессивных собак. Пресс-служба мэрии сообщает, что приют должен заработать в конце февраля.

Просмотров всего: 782

#дети #животные #жизнь #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    полгода назад

    Ну, зоолюбы-собакофилы? Где вы? Спрятались в будках блоховозов?

  • холостяк

    холостяк
    полгода назад

    Дмитрий Русский

    3 часа назад

    Ну, зоолюбы-собакофилы? Где вы? Спрятались в будках блоховозов?

    Холостяк.

    Я как главный тут по собакам, срочно отправляюсь в Бурятию на отлов сотни собак транспортировку их в Благовещенск. Вы обязаны мне заплатить за проезд, привоз собак сюда в город и пожизненное содержание Вот мой счет*********

    Как Вы все достали, причем тут зоо защитники? Это прямая обязанность Администрации Отлавливать агрессивных собак! Есть областной бюджет, есть муниципальный на это.

    Где написано по какому закону волонтеры Должны отлавливать и содержать!

  • Барабака

    Барабака
    полгода назад

    Зоозащита - ни при чём, да. А вот собакозащита - очень даже при чём. Именно вы им продлеваете жизнь на улице своими прикармливаниями, лечениямии и прочим. Именно вы начинаете вселенский вой, когда дохнет ваш бродячий подопечный, живущий на улице. Собакозащита скатывается - некоторые из ваших рядов уже пишет, что дети в новостях - выдуманные, и сделано всё для того, чтоб люди разозлились, и собак перефигачили, тогда муниципалитету не надо будет на собак бабло тратить. Короче, уже теория заговора появилась... Пипец, собака головного мозга.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    холостяк, потому что такие как ты протолкнули изначально неработающий закон для интересов вашего меньшинства, тем самым поставив под угрозу большинство! И самое святое - детей! Ты защищаешь этот закон, так что булки в горсть и гоу на улицу блоховозов собирать!

  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    Вчера разговаривала с подругой из Читы. Муж ходит с перцовым баллончиком ребёнка со школы забирать. Она тоже носит. Говорит, что реально боятся, стай очень много.

    Другая подруга устроилась работать в район таможни, собак боится до истерики. На день рождения подарила ей баллончик.

    В районе ДальГАУ стаи насчитывают свыше десятка голов и все вокруг течной суки, агрессивные

  • Барабака

    Барабака
    полгода назад

    И собакам опыт, может не рискнут больше на кого-то напасть.

    Мою, видимо, палкой избили, когда на улице жила. Она сейчас даже тоненькой веточки боится до ужаса. Даже длинного сухого стебля от полыни, если его в руки взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь